校庆速递——环保服饰展

2015年06月24日 01:39 厦门华厦学院 点击:[]

校庆晚会速递之环保服饰展

男生:

巾舞:由碎布和鞋带缝制而成的围巾,别具一格的设计,脱显大气。

格领风尚:用旧衬衫改造而成的服装,时尚之余更保有年轻姿彩。

Magic:这件由扑克组成的马夹,是否给您带来一种变幻莫测的神秘感呢!

沉默之音:耳,没有喧嚣;眼,没有缤纷。这是沉默带给我们的独有享受。

圣斗士:以海报,垃圾袋为主元素,酷似铠甲勇士的装备,给人以正义,奋战到底的动力。

夜空: 黑色为底,配以银色光盘,光影交错,充满时尚感和未来感。

暮色:黑是神秘,是深沉。这件用垃圾袋和报纸制成的披风,展现了男性独有的霸气。

女生:

迷迭香:彩纸折的精致小扇,拼出层层叠叠的裙褶,彰显有条不序的优雅。

­­Life style:废旧牛仔布,富有崭新的剪裁与繁复细腻的手工,展现了一件极具个性风格的牛仔装。

Free corner:黑白相间,轻盈与质感,给人以自由自在而又无所适从的浪漫情调。

Green Angel:蓝天为裳,绿草为裙。给人展现了一个自信,朝气蓬勃的护林精灵。

赤焰:黑色为主基调的晚礼裙,添上热情奔放的玫瑰,体现了女性热情如火的青春,以及特有的典雅和高贵。

原始部落:用纯洁的心灵去膜拜大自然所赐予的一切,宛如身临其境,感受大自然的无穷魅力。

幸福天堂: 白色代表着纯洁,美丽。总不禁让我们想到哪洋溢着的幸福和快乐,仿佛将我们带入了幸福的天堂。

结束语:以上这些模特为我们展示的时装是否让你受益匪浅,这些废旧物品在同学们奇特的构思中变成了新颖、别致的时装,他们以自己的热情和智慧,向我们展示了“环保时装秀”的风采,体现了变废为宝,旧物新用,树立环保意识的社会理念!

上一条:绿色校园系列讲座正式开讲 下一条:<b>绿动华厦 乐活校园</b>